Печень большими кусками

копировать

Как вкуснее приготовить?

копировать

По берлински)
Нарезать пластами 1-2см, обвалять в муке и быстро обжарить на топленом масле, вынуть из сковороды, посолить и поперчить. В той же сковороде (при необходимости добавить масло) обжарить лук до мягкости, затем колечки кисло-сладкоо яблока.
В тарелку печень, сверху лук и яблоки. На гарнир картофельное пюре и зеленый салат

копировать

как вкусно написала, хоть беги за печенью)))

копировать

:-)) у меня пара ваших рецептов плотноприжилась)

копировать

каких, если не секрет?

копировать

я отбиваю горлышком пластмассовой бутылки, только не сильно. и быстро обжарить на горячей сковороде с растительным маслом.
Она тогда сочная получается. А еще мама моя вымачивает печень в молоке для нежности.
Но я печень люблю и ем всякую.

копировать

А с прожилками что делаете? У кого ни пробовала, может быть очень вкусно приготовлено, но прожилки весь кайф портят, говорят, их невозможно убрать.

копировать

посолите и поперчите и готово

копировать

То есть, сырую есть?