Мини-перчики с сырной начинкой
Мини-перчики с сырной начинкой
Оригинальная и красивая закуска из перца с сырной начинкой подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного торжества.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-19101.htm
Почитала топ, пошла купила, не удержалась :) 250 гр 3 евро. Уже всю съела :) Чёта у вас дороговато :)
Блин, сначала был позыв самой сделать, но гораздо быстрее я утолю желание сожрать перчиков, купив их в магазе ))) специально прям только за ними в магаз пойду
У нас тоже в магазине - ешь-не хочу, но я бы и сама сделала, только где эти карликовые перчики взять?

я не видела в Мск таких масиков.... очень люблю перец, сейчас ежедневно пеку красный: шопский салат делаю, просто мариную в бальзамике с чесночком и тп., с брынзой еще закуску делаю а-ля урнебес :) В общем мечтаю о болгарском девайсе "чушкопеке" и вспоминаю паприку ароматную... ее тоже у нас не найти!
Калинджи, или чернушка посевная, сейдана, седана, нигелла, чёрный тмин, римский кориандр (лат. Nigella sativa) — однолетнее травянистое растение семейства Лютиковые (Ranunculaceae). Культивируется по всему свету как специя.
Часто их применяют также, как чёрный перец, однако их преимущество в том, что они не раздражают слизистую оболочку желудка.
Семена употребляют как пряность при засолке огурцов, арбузов, квашении капусты, а также в качестве приправы в кулинарии.
В качестве специи традиционно используется в египетской кухне, а также в арабских странах и в Индии.
