пирог со свежей капусты
Начинку из капусты все равно надо обрабатывать(жарить-варить), иначе жесткая получится. Свежую капусту прям забацать вряд ли получится.

начинку сделайте, ее дольше всего делать- капусту потушить надо и обжарить. Там капусты-то много надо, а на выходе намного меньше получится. Ну а тесто дрожжевое хоть готовое купить, хоть быстрое на кефире какое-нить :)

Вполне получится и со свежей капустой. Я пекла. Капусту молодую для начинки нашинковать и перетереть с солью, добавить укроп. Ну и готовить закрытый пирог с дрожжевым тестом. Капуста очень хорошо распаривается во время запекания.
иии? какое отношение это имеет к рецепту? или, такие как я, неучи, не достойны пирога с капустой? А ваще, спасиб, за участие, оно мне просто необходимо...

Пирожки с молодой капустой, зеленью и яйцом
http://pechemdoma.ru/pirozhki-s-molodoj-kapustoj-zelenyu-i-yajcom.html#more-811
Жареные пирожки с капустой
http://www.vitacook.info/126-zharenye-pirozhki-s-kapustoj.html
Пирог с капустой
http://www.say7.info/cook/recipe/683-Pirog-kapustoy.html
ЗЫ. все-таки ИЗ капусты, но С капустой.
