Пицца-тесто тонкое и пузырчатое!!!
забыла рецепт на рабочем компе ))) в прошлом году замечательный рецептик здесь узнала для ДР дочери - был просто фурор! мука, соленое масло.... может сохранил кто то?....
Вот что у себя в записях с Евы нашла:
250 гр соленого масла порубить с 2,5 бокалами муки (всего 750 мл муки). С соленым маслом получается идеальное соотношение соли, поэтому для киша и для пиццы спецом только его беру (в ашане французское в красных пачках)
Когда получится однородная крошка, добавить 150 мл газированной несладкой воды. Может, придется еще чуток добавить, от муки зависит. Как только перемешается, вымешивать больше не нужно. В пленку и в холодильник на полчаса хотя бы. Раскатывать тонко.