Пицца-тесто тонкое и пузырчатое!!!

копировать

забыла рецепт на рабочем компе ))) в прошлом году замечательный рецептик здесь узнала для ДР дочери - был просто фурор! мука, соленое масло.... может сохранил кто то?....

копировать

Вот что у себя в записях с Евы нашла:
250 гр соленого масла порубить с 2,5 бокалами муки (всего 750 мл муки). С соленым маслом получается идеальное соотношение соли, поэтому для киша и для пиццы спецом только его беру (в ашане французское в красных пачках)
Когда получится однородная крошка, добавить 150 мл газированной несладкой воды. Может, придется еще чуток добавить, от муки зависит. Как только перемешается, вымешивать больше не нужно. В пленку и в холодильник на полчаса хотя бы. Раскатывать тонко.

копировать

Оно!!! Вы наша спасительница, спасибо! :)

копировать

Да не за что!

копировать

...150 просмотров= 0?!!

копировать

Дык все заходят на название топика, думают тут раздают рецепт теста тонкого и пузырчатого))))

копировать

))) да, надо было поставить в теме "???" ))))

копировать

Я догадалась что это скорее всего рецепт Винзор, но то что ее нет уже на еве вы и сами наверное знаете.

копировать

а куда она пропала?

копировать

Съели. Как и многих до неё.

копировать

да, её рецепт ) много интересного о продуктах от нее узнала. Жаль что не заглядывает сейчас на Еву...