Как правильно печь булочки — розочки

копировать

Как правильно печь булочки — розочки

Это рецепт выпечки, известный как булочки — розочки «Софья». Как-то раз их принесла на школьный праздник мама Аркадия Воложа (прим.ред. генеральный директор Яндекса) — Софья Львовна, а потом рецепт опубликовали в книге «Яндекс.Книга», вышедшей в издательстве «Манн, Иванов и Фербер» в этом году. Редакция Евы.Ру им воспользовалась!

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-19556.htm

копировать

фото, конечно, "шедевр".
Покажите, хотя бы, КАК должно выглядеть это.

копировать

не переживайте, аноним, я умею и даже визуально представляю, как это выглядит, но так не пишут статьи - пишут не для одного человека, а для многих, может, кто-то не знает, что это за булочки. Я считаю ,что покажите, как должно быть и в конце покажите, что у готовящего получилось и после этого можно сказать, что независимо от внешнего неказистого вида, было вкусно.

копировать

А я считаю, что кому интересно станет, пойдет и найдет :)На то и форум

копировать

Кому интересно - тот, конечно, пойдет и найдет. Форум для этого не нужен,а нужен только поисковик. А вот если здесь постить хвасты, мастер-классы, рецепты, то нужно сопровождать это адекватными фото. На то и форум.

копировать

А чем вам это фото не угодило? Вроде написано, что так получилось, ну не получилось у человека, но рецепт хороший. чеж не поделиться?

копировать

Рецепт хороший для тех кто знает о чем речь. Если бы я впервые увидела, то врядли стала бы делать, так как на фото что-то невразумительное. И не понять как оно должно выглядеть в принципе. Неужели не нашлось хотя бы одной симпатичной розочки? или так спешили написать статью, что на "сделать еще раз" времени не хватило? Да еще и название "как ПРАВИЛЬНО печь"...-это вообще ахтунг.

Я уже молчу про текст. Эти розочки существовали задолго до появления мамы главного редактора Яндекса.

копировать

Потому что я про эти булочки читаю первый раз. И после этого фото печь по этому рецепту я явно не захочу. Особенно выделяется "Как ПРАВИЛЬНО печь булочки-розочки". Т.е. это фото правильных булочек?

копировать

А зачем рукожопки делятся тем, что у них не получилось?

копировать

Так если получилось вот такое как на фотке, какой же тогда это хороший рецепт?

копировать

фото.. просто неприличное слово а не фото.

копировать

Фубля... что это на фото?!

копировать

У меня этот рецепт называется Печенье розочки

копировать

месиво

копировать

Может и вкусные, но фото ужас. Желания пробовать нет.

копировать

Кто-нибудь может выложить картинку, как ЭТО должно выглядеть в нормальном виде??? на фото не вижу ни булочки, ни розочки.... какое-то месиво, совсем с дуба рухнули??

копировать

Например


А вообще это кажется печеньки :)

копировать

Да вот я подобное и предполагала, сама делаю похоже, только не спиралькой, а сердечком, поэтому и не могла понять, как могло ЭТО не получиться??? там же все элементарно, я даже не пойму, что за блин получился у автора? там же начинка как будто снаружи вся осталась. И ведь не стыдно такое выкладывать.

копировать

Гы ))) как ПРАВИЛЬНО печь розочки, а на фото какая то размазанная какашка... Автор жжот!

копировать

Тоже не поняла, зачем выкладывать рецепт, если не получилось ничего? Дурь какая-то.

копировать

А где булочки-то? Что за херня на фото? какой-то ломаный кусок невнятного пирога? Розочки, говорите? :) ХРЮЧЕВО какое-то.
назовите топ "Как НЕ НАДО печь булочки" :)

копировать

по-моему, там даже обгоревший край виден. зато внимание к посту гарантировано

копировать

просто прикалывается автор)

копировать

прикалывается? А помоему он плюет на всех, и не только посетителей форума не уважает, но и себя. Просто что не пост, то шедевр

копировать

Зато вон какой топик длинный получается. А то тухло в разделе тут совсем, надо же как-то публику подстегнуть к общению :)

копировать

ну да, если в народ бросить гранату, то ваще как они всело поскачут.

копировать

классно сказали:)

копировать

Мерзость, такая фотка еще апетит хорошо перебивает.