Жульен с чем подать???
Подскажите плиз! Жульен который курица с грибами с чем кушать? Понятно что вроде бы самостоятельное блюдо, но надо что нить еще подать бы огурцы, крекер?

мне нравится салат айсберг или другие. даже где-то мне салат такой попадался - в листе салата, похожие ингредиенты что и в жульене, только холодное было все.
можно так сервировать- на тарелку лист салата, а сверху жульенница - если она конечно опрятного вида.
и вино белое, холодное:-)
ну тогда уместнее, думаю, в начале трапезы подать холодные закуски, а потом отдельным номером жульен в качестве горячей закуски
А я вам ответила, что жюльен это не самостоятельное блюдо. Это закуска. Что такое закуска вы понимаете? ПО правилам сначала подают холодные закуски, потом горячие, потом основное блюдо.
Или вы хотите людям жюльен в качестве горячего основного блюда подать чтоль?
А как и зачем вы так придумали, что будет только жюльен и ничего другого ни до, ни после? )) Я мимо проходила, мне любопытна логика такого подхода.
Я не автор, но если позволите отвечу) Если я готовлю жюльен на ужин, то к нему подаю только багет (как предложили ниже) и овощи или антипасти. Потому что это сытно для нас, как основное блюдо.
:) Тогда состав трапезничающих выложите :) если просто дома семье на обед - то в дополнение что угодно, что любит семья, хоть огурцы с помидорами, хоть печенье-тортики (чтоб наелись). Если подружки заглянут "на чай", то можно и без жюльена просто чай. Ну а если гости... Думаете одной порцией сего блюда можно наесться? Тогда уж хоть салатики какие-то всеж нужны... Ну если уж совсем без салатиков, то что-то, чем еще можно голод утолить (нарезка сырная, мясная, маслинки...). Только весь "фокус" от жульена все равно испортится :(
