Много зелени - что приготовить
Подскажите, пожалуйста, удачные рецепты из зелени.
По дороге на дачу не подумав купила по 2 пучка укропа, петрушки и зелёного лука и 1 пучок кинзы (была уверена, что по такой жаре на даче всё засохло). В итоге всё оказалось не так печально и купленную зелень привезла обратно.
В общем зелени не так много, чтобы её сушить/замораживать/консервировать, но больше, чем можно съесть в салатах с овощами.
Можно наверное сделать пирог или что-то подобное, да?
Посоветуете что-нибудь?

я бы сделала пирог. Только еще шпинат, например. Берете тонкий лаваш. Если есть тонкие круглые - идеально. Можно и обычный "прямоугольник". Нарезать его удобными для вас кусками. Кладете кусок лаваша, промазываете смесью яйцо+сметана+соль-перец, посыпаете обильно зеленью. Сверху опять слой лаваша, смазка, зелень. И так далее :) В духовку до зарумянивания верхнего слоя (который тоже смазать этой яично-сметанной смесью). Вкусно невозможно :) Только желательно лука зеленого не много, а побольше кисленькой травки.

Порубить мелко и смешать с чесноком, перцем и оливковым маслом. Очень вкусно, если эту смесь на подсушенный в тостере кусочек хлеба намазать.

Спасибо большое всем, кто откликнулся!
Оказывается, столько разных вкусностей можно приготовить, что, кажется, зелени у меня маловато:-D.
