Бенедикт на тосте с сырным соусом
Бенедикт на тосте с сырным соусом
Такой завтрак скорее воскресная вариация, поскольку в будни все же легче пожарить яичницу, чем "организовать" пашот. Однако, если ускорить процесс приготовления яиц пашот - например, сделать их в микроволновке, то можно и по будням.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-19828.htm
3) В стакан наливаем горячую воду, вбиваем сырое яйцо и ставим в микроволновку на высокую мощность секунд на 20.(с)
разве пашот так получится?
5) Заливаем соусом: желток отделяем от белка, к желтку добавляем размятый вилкой или натертый на терке пармезан, сок лимона, черный перец, все взбиваем венчиком или вилкой.(с)
гадость какая то с сырым яйцом..а пармезан реально вилкой размять?

пашот так получится, я почти так делаю.
гадость с сырым яйцом-Вас смущает сырой желток?замените на всмятку. Р.S. рецепт я не читала.

Не получается так яйцо пашот, его однозначно не надо взбивать.
Возможно у автора криворучие и вместо "вбиваем" надо было написать "разбиваем"
НЕ, "вбиваем" это типа разбиваем и выливаем. У меня бабушка говорит так - вбить яичко? это значит пожарить яичницу :)
Добавить и пусть целиком в рецепте лежат или таки размешать? :)
Вбить добела, вбить яйцо, вбить желтки - это как?
Вот пример http://book_foodstuffs.agronationale.ru/read_618_93.html
http://www.litmir.net/br/?b=98359&p=68
http://leson.su/blog/print.php?id=62&SID=befh8hpmoh831j7qa823ik0jh1
http://www.litmir.net/br/?b=52557&p=54
в зависимости от рецепта:)
у меня много примеров - я сохранила бабушкину кулинарную книгу:)
"вбить" относилось только к яйцам, желтки растирали, белки взбивали

Тогда о чём вы со мной спорите? :)
Чорт, вы со мной согласные плюсиками *ржот*
осень-осень, нас скосила *поёт*