куриные аладушки
Девочки, интересует рецепт куриных оладий, в которых курица не провернутая, а рубленая мелкими кусочками. Теоретически представляю как их делать, но хотелось бы конкретный проверенный рецепт пошаговый с пропорциями. Спасибо!

На пару мелкорубленных грудок - яйцо, соль, пара чайных ложек крахмала.Можно зелень добавить,чеснок, специи.
С крахмалом лучше фаршу постоять хотя бы часа два, я на ночь оставляю. Это чтобы крахмал разбух и мясо пропитал - так намного нежнее становится.
Масса получается довольно липкая. Я жарю на раскаленном масле, тесто набираю, обмакнув туда сначала ложку, тогда оно к ней не липнет.
Мелко рубите куриное мясо , чуть присаливаете, добавляете в изрубленное мясо сливки - на пол кило мяса 150 мл сливок , можно поперчить, можно нет, можно любые специи и зелень...
постоять 15 мин и выпекать...

Это блюдо называется куриные котлеты по-министерски. На 500 гр филе добавить 1 яйцо, 3 ложки майонеза (заменяется на сметану или сливки) 1-2 ложки крахмала, соль специипо вкусу. Массе дать постоять несколько часов в холодильнике. Выкладывать на сковородку ложкой, как оладушки.
их по всякому именуют
С любым мясом (свинина, телятина. птица)
Мясо дракона
http://nyam-nyam.org/raznoe/myaso-drakona-retsept-s-foto
http://receptok.ru/3350-kak-prigotovit-myaso-drakona-recept-s-foto
Куриные котлетки по-министерски
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_089.shtml
Куриные оладьи или быстрый ужин
http://forum.say7.info/topic55900.html
Куриные котлеты по-французски
http://www.povarenok.ru/blog/show/10572/
