Солянка или голубцы?
Недавно в столовке ела нечто под названием "Голубцы", но завернуто не было. Просто рис, фарш и капуста, все намешано. В принципе, все понятно, но хотелось бы подробностей - томат-пасту наверное надо добавлять. Скажите, буддьте добры, в двух словах.
ленивые голубцы
Просто рис, фарш и капуста, все намешано. В принципе, все понятно, но хотелось бы подробностей - томат-пасту наверное надо добавлять
и все))
Такие?
http://www.povarenok.ru/recipes/show/38393/
Лично я предпочитаю не томат-пасту, а помидоры или просто сметану, или сметану с грибами и т.д.

+1. Заступлюсь. По составу и по технологии должно быть все вкусно. Даже самой захотелось. Надо завтра сделать :).

Я вот голубцы люблю, но такое даже готовить не стала бы, выглядит ужасно, аппетит отбивает :(

А зачем готовить целую лохань пробного блюда? Нормальные люди сначала делают чуть на пробу, а уж потом, если понравилось, переходят на лохани...

Это ленивые голубцы. Присоединяюсь к любителям этого блюда. И ребенок очень любит. Я готовлю очень просто и быстро. Отдельно обжариваю фарш, лук, капусту с морковкой, отвариваю до полуготовности рис. Потом объединяю это все в одной посуде, заливаю разведенной томатной пастой и тушу до готовности. В конце соль, перец, зеленушечка и слив. масло - ммм, нужно приготовить
