Солянка или голубцы?

копировать

Недавно в столовке ела нечто под названием "Голубцы", но завернуто не было. Просто рис, фарш и капуста, все намешано. В принципе, все понятно, но хотелось бы подробностей - томат-пасту наверное надо добавлять. Скажите, буддьте добры, в двух словах.

копировать

В виде котлет или слоями? Голубцы 3-х видов бывают (по форме исполнения).

копировать

ленивые голубцы

Просто рис, фарш и капуста, все намешано. В принципе, все понятно, но хотелось бы подробностей - томат-пасту наверное надо добавлять

и все))

копировать

Такие?
http://www.povarenok.ru/recipes/show/38393/
Лично я предпочитаю не томат-пасту, а помидоры или просто сметану, или сметану с грибами и т.д.

копировать

Большое спасибо, очень хороший рецепт.

копировать

Не за что. Моя сестра такие голубцы очень любит и мне приходилось есть за компанию :-)

копировать

какое-то неаппетитное месиво из риса и фарша, уж простите.

копировать

Вы сначала сделайте, а потом критикуйте. Фотография не самая удачная. И еще - слои нельзя перемешивать! Выкладывать надо лопаточкой, как торт.

копировать

+1. Заступлюсь. По составу и по технологии должно быть все вкусно. Даже самой захотелось. Надо завтра сделать :).

копировать

Мне не понравилось(((( куда теперь эту лохань((( хоть на выброс(((((

копировать

Я вот голубцы люблю, но такое даже готовить не стала бы, выглядит ужасно, аппетит отбивает :(

копировать

Фото неудачное + на нем перемешали слои, а этого делать НЕЛЬЗЯ!

копировать

а по сути это как запеканка должно быть?

копировать

Типа того. И резать его надо как запеканку или торт.

копировать

А зачем готовить целую лохань пробного блюда? Нормальные люди сначала делают чуть на пробу, а уж потом, если понравилось, переходят на лохани...

копировать

Ну блюдо мне не ново, порядок приготовления скорей всего, жалею что не стала готовить как обычно, думала действительно нечто сверхвкусное получится, отнюдь...

копировать

Любимая еда моего сына, делаю запеканку.

копировать

А запеканка это как? Расскажите, пожалуйста.

копировать

Это ленивые голубцы. Присоединяюсь к любителям этого блюда. И ребенок очень любит. Я готовлю очень просто и быстро. Отдельно обжариваю фарш, лук, капусту с морковкой, отвариваю до полуготовности рис. Потом объединяю это все в одной посуде, заливаю разведенной томатной пастой и тушу до готовности. В конце соль, перец, зеленушечка и слив. масло - ммм, нужно приготовить