Четыре необычных рецепта засолки капусты

копировать

Четыре необычных рецепта засолки капусты

Сбор урожая поздней белокочанной капусты приходится на вторую декаду октября и даже на начало ноября. Но мы озаботились поиском лучших рецептов уже сейчас, чтобы быть во всеоружии, когда придет время делать домашние заготовки из капусты на зиму.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-20855.htm

копировать

а обычные тогда какие?

копировать

присоединяюсь к вопросу. Особенно по первому рецепту.

копировать

С клюквой больше всего люблю, правда, никогда не считала этот способ необычным.

копировать

Первый - самый известный рецепт. А вот капусты Провансаль мне другой рецепт давали, без винограда и яблок, а с луком и перцем.

копировать

стесняюсь спросить - а вы тоже 150 мл уксуса на 1 кг капусты льете? Пусть даже и на 2 кг овощей-фруктов - что-то меня оскомина пробила, как представила

копировать

Ну если учесть,что уксус 5%,то не так уж это и катастрофично для маринованной капусты,примерно 80мл обычного уксуса. Откуда ж такой крик души? Вот где необычность,точно никак не пойму.

копировать

Автор, можно проконсультироваться в Вашем топе?
Собираюсь солить капусту первый раз в жизни. Подскажите, пожалуйста, как красиво порезать, чтобы длинными полосками была.

копировать

ножом

копировать

Вопрос был не ЧЕМ, а КАК. Не знаете что ответить, проходите мимо.

копировать

порезать

копировать

нашинковать вот таким ножом
http://www.fix-price.ru/upload/images/9dc96dcf9ac86fd.png