Украсить торт вишнями

копировать

Прошу помощи бывалых :) Хочу выложить свежезамороженную вишню без косточек сверху торта и залить желе. Вопрос: вишню размораживать или нет? До этого покупала вишневый компот, но вишня там бесформенная и безвкусная, хочу свежую.

копировать

Я бы разморозила в дуршлаге, иначе торт промокнет :)

копировать

Вот здесь написано, как лучше это сделать, сама не пробовала http://kamelena.ru/recipe/Tvorozhnyj-tort-s-vishnej/

копировать

О! Спасибо. Так попробую.

копировать

После разморозки вся вишня падает. Единственно приличная это из Метро ихняя в больших пакетах.

копировать

Велика и богата русская языка:-)))

копировать

Разморозила в сиропе, получилось очень даже хорошо :) Всем спасибо за советы!