Замерзло 5 ведер помидор зеленых в теплице
попробуйте маленькую баночку заквасить или замариновать...
если через день вкус будет неплохой, смело делайте дальше...
все равно уксус сгладить погрешности вкуса....
нуууу.. должен
посмотрите тут рецепты
http://jenskiymir.com/blog/43195449060/35-retseptov-zagotovok-na-zimu-iz-zelenyih-pomidorov!

Засолить в бочке и потом раздать всем, т.к 100кг не с'едите.
Заквасить-замочить как яблоки и после тау же раздать часть.
Выбросить, ведра можно оставить.
Очень вкусная икра из зеленых помидор. Может ее в банки закат ать можно,не знаю. Я жарю лук,потом помидоры,именно зеленые все тушу,добавляю соль,сахар,лимонку,перчик горькии. Уже в остывшшию добавляю зелень и чеснок. Может ВСЕ сделать,только без лука? Вобщем,как вариант спасения зеленых помидор. Мои гости обожают такую закуску. Иногда Я еще болгарскии перчик тушу с помидорами. Вкуснооооо
