Рождественский чизкейк

копировать

Рождественский чизкейк

Этот нежный и ароматный чизкейк украсит ваш праздничный стол!

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-22174.htm

копировать

Вы сами-то пекли по этому рецепту? И что у вас получилось? У меня чизкейк можно сказать фирменное блюдо и я его пеку почти на все посиделки и праздники с друзьями + по заказам. В вашем рецепте ОЧЕНЬ толстый корж. Корж должен быть буквально 2-3 миллиметра. А можно и вообще без коржа. Тогда форма просто промазывается маслом и обсыпается крошкой. На 1 пачку филадельфии нужно 1 яйцо. А у вас их аж ЧЕТЫРЕ!!! на Одну пачку. И вообще, самое главное в чизкейке правильная выпечка, со множеством нюансов, которые в вашем рецепте напрочь отсутctвуют. Именно техника выпекания делает чизкейк кейком, а не запеканкой. А в вашем варианте это будет еще и передержанная запеканка.

копировать

А эссенц.ванильной куда столько, это ж мрак(((
Напишите свой рецепт домашнего чизкейка, пожалуйста, чтоб понятно и доступно было. и еще вопрос по чизкейку. Можно ли нынче, в связи с санкциями, найти замену филадельфии ? Какую? А если форма не разъемная металлическая, а глиняная емкость, имеет ли это вообще какое-то значение? И, если вы так скурпулезно его делаете, то мне рецепт для электропечи среднего уровня.
Спасибо.

копировать

Я тут тему про чизкейки завела. Но ответов нет. Можете свой рецепт дать ?

копировать

Спасибо за полезную инфу))

копировать

а мне одной такое оформление совершенно дурацким кажется? ведь неудобно нарезать, есть, зачем эти конфеты кучей?