вопросы к знающим про запеченое мясо
прошу совета-есть 3 куска мяса, все где-то по 0,5кг,но свинина постная, говядина постная и баранина(уже упакована в сеточку для запекания). Хотелось бы завтра выложить их все в форму и запечь на низкотемпературном режиме одновременно. Возможен такой эксперимент, сколько по времени печь и при какой температуре?
Запеките их в рукаве. Должно неплохо получиться, только не передержите, а то высохнут. По времени примерно 1 часа хватит, температуру не скажу у меня плита старая, но я сначала ставлю на сильноразогретую, а потом уменьшаю на минимум и как бы все это томится в собственном соку.

Старая ведьма
Слова "низкотемпературный режим" вас никак не смутили?
Про обращение к "знающим" уже даже не говорю *ржот*