вопросы к знающим про запеченое мясо

копировать

прошу совета-есть 3 куска мяса, все где-то по 0,5кг,но свинина постная, говядина постная и баранина(уже упакована в сеточку для запекания). Хотелось бы завтра выложить их все в форму и запечь на низкотемпературном режиме одновременно. Возможен такой эксперимент, сколько по времени печь и при какой температуре?

копировать

ап

копировать

Чего то сразу про косички подумалось.
Для запекания, мне кажется маловаты куски.

копировать

Плюс один. Маленькие.

копировать

Нормальные, запекать можно от 250 грамм, следить сильнее надо.

копировать

Запеките их в рукаве. Должно неплохо получиться, только не передержите, а то высохнут. По времени примерно 1 часа хватит, температуру не скажу у меня плита старая, но я сначала ставлю на сильноразогретую, а потом уменьшаю на минимум и как бы все это томится в собственном соку.

копировать

Слова "низкотемпературный режим" вас никак не смутили?
Про обращение к "знающим" уже даже не говорю *ржот*

копировать

Уже сделала?
Можно на низкотемпературном, 70 градусов хватит всем, первыми вынуть говядину и баранину, свинину подержать до 70 внутри, примерно на полчаса дольше.
На полкило хватит двух часов, лучше смотреть по внутренней температуре.

копировать

мине уже ничего не смутит:-) все запекла, уже давно схомячили:-)