Что сделать?

копировать

Запекала карейку ягненка, куски по полкило, пересушила, видимо, если протушить с овощами мягкое будет? Или выбрасывать?

копировать

я бы попробовала реанимировать в большом кол-ве овощей-лука-моркови-помидор

копировать

Вот тоже возникла мысль - баклажаны, перец, картофель и лук. Завтра попробую.

копировать

вообще-то должно быть вкусно, я бы еще помидорчик добавила

копировать

Да, и его :)

копировать

не хотелось бы в вашу реанимацию попасть

копировать

лучше сразу, без реанимации- в морг?:-(

копировать

А вы и не приглашены))))

копировать

А вкусно вышло, значит правду тут говорили, что неудавшееся мясо можно спасти тушением :) я вообще не склонна "спасать" продукты, обычно в помойку все, что не удалось, как оказалось зря :)

копировать

больной был реанимирован и тут же с миром почил в желудке :-) хорошо, что все удалось:-) я, как раз совсем не умею выбрасывать продукты

копировать

Я пытаюсь научиться, ибо коробит из-за того, что выкидываю еду :(

копировать

меня и сестру научили родители, которые прошли голод-холод в войне...маме в детстве приходилось с маленьким братиком побираться по дворам...поэтому стараюсь каждый кусочек использовать...если уже совсем "беда"- сын относит собачкам в гаражи