День рождения ребенка

копировать

Помогите найти формы для торта в виде животных и рецепт. Конечная я не профи , но учиться не поздно.Супермену 3 года)))

копировать

▲"Детский ДР"
Адрес темы: http://eva.ru/topic/24/1836948.htm

копировать

Спс

копировать

Спс

копировать

а есть спец. формы? Я всегда думала, что просто выпекаются коржи, а потом нарезаются и складываются :)
Мне тут старший на 13 (!) лет заказал торт-коалу... без мастики, причем.... вот я голову ломала :) :) :)

копировать

Сейчас все есть

копировать

Конечно - есть! Какие хочешь!

копировать

Я из коржей медового торта такие делаю, только сначала лекала из бумаги надо сделать, а потом горячие коржи по образцам вырезать. Получается нормально, я так кота делала, все детали отдельно(лапы, хвост, голова).

копировать

Влезу )) а какую мастику лучше? Готовую или самим сделать?

копировать

А у вас ее кто то ест?

копировать

Она же очень тонким слоем идет сверху, съедается вместе со всем остальным за милую душу.

копировать

Мои дети и гости все снимают ее. Выглядит это ужасно, поэтому перестала делать с мастикой торты.

копировать

Очень тонкий слой то и вкусно и красиво

копировать

это смотря какая мастика, я, например, делаю из мармышек и белого шоколада и кладу тонким слоем, можно даже не весь торт, а только сверху и не окрашиваю ядовито-фосфорными цветами, а нежными пастельными. Это и вкусно и выглядит хорошо. Вот очередной мой тортик с мастикой - гости сначала все украшения сверху на сувениры разобрали, а потом сам торт с тонким слоем мастики весь съели.

копировать

Тонким слоем и вкусная это только своя и то крайне сомнительно.
А тут нам по рождество подарили набор из кондитерской - пряники, капкейки и макароны. Пряники покрыты тооолстым слоем мастики ярко красного и ярко зеленого цвета, на капкейках тоже фигурки из мастики, в макаронах тоже красителей дофига. Ребенок съел кусочек этой мастики ради интереса и на следующий день я лицезрела в туалете последствия(все окрашено) Выбросила все нафиг.
Еще и невкусно!!!
Кстати, задалась вопросом! Бывает имбирный ароматизатор? Пряник ну больно сильно благоухал, но что то не то!