Грибной фарш (рыжики). Что из него?
Много замороженного грибного фарша (рыжики). Что можно из него приготовить, кроме пельменей с грибами.
Посоветуйте:)
Грибной паштет. Обжарить лук, чеснок, добавить фарш, затем сливки, все припустить до готовности, затем немного остудить, добавить сливочное масло и все взбить блендером.
Попробуйте что-то типа лазаньи или запеканки из макаронных изделий с грибным фаршем.
Запеканку из картофельного пюре с обжаренным фаршем (с луком, морковкой, чесноком). Половину пюре выложить в смазанную малом форму, затем грибной фарш, сверху - слой пюре. Запечь.
Ну, и пирожки картофельные с грибным фаршем. (В картошку добавить муки или крахмала и яйцо).
Грибную икру. Обжарить лук, морковь и грибы. Измельчить. По вкусу можно добавить зелень, специи, чеснок, соевый соус и пр.
