Грибной фарш (рыжики). Что из него?

копировать

Много замороженного грибного фарша (рыжики). Что можно из него приготовить, кроме пельменей с грибами.
Посоветуйте:)

копировать

Грибной паштет. Обжарить лук, чеснок, добавить фарш, затем сливки, все припустить до готовности, затем немного остудить, добавить сливочное масло и все взбить блендером.
Попробуйте что-то типа лазаньи или запеканки из макаронных изделий с грибным фаршем.
Запеканку из картофельного пюре с обжаренным фаршем (с луком, морковкой, чесноком). Половину пюре выложить в смазанную малом форму, затем грибной фарш, сверху - слой пюре. Запечь.
Ну, и пирожки картофельные с грибным фаршем. (В картошку добавить муки или крахмала и яйцо).

копировать

+++:-),все вкусняшки:-)

копировать

Спасибо большое!!! Есть где "разгуляться"))

копировать

Грибную икру. Обжарить лук, морковь и грибы. Измельчить. По вкусу можно добавить зелень, специи, чеснок, соевый соус и пр.

копировать

Запеканку с картошкой, пирожки, грибной жульен - сплошные вкусности )))

копировать

Точно, вкусности! Спасибо! Я вот про жульен и не подумала, а его очень люблю. Ничего, что грибы в виде фарша? Не должны в жульене чувствоваться кусочки грибов?

копировать

Я блинчики с грибами делаю. К грибному фаршу добавляю обжаренный лук и тёртый сыр. Очень вкусно.