Мусс Черный Шоколад и Хурма — изысканный десерт без выпечки

копировать

Мусс Черный Шоколад и Хурма — изысканный десерт без выпечки

За основу взят рецепт шоколадного мусса Шантильи от Эрве Тиса. Рецепт очень простой и и быстрый в приготовлении. Этот мусс можно подавать, как самостоятельный десерт, можно наполнять пирожные или сформировать из него конфеты.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-22279.htm

копировать

Аппетитно как выглядит! Надо попробовать сделать))

копировать

Очень аппетитно! Попробую обязательно))

копировать

Я уже опробовала!
Отличный рецепт! Спасибо! Мусс чудесный, готовится легко и быстро. Соблюла все, что было указано в рецепте.
Единственное, что не поняла каким образом они (авторы) взбили "нежирные сливки". Я этот слой пропустила.