Как вкусно запечь куриные грудки?
Как вкусно запечь куриные грудки (без костей и кожи) ? Надо для гостей, но не очень заморочный рецепт, а главное, сколько их печь по времени и при какой температуре, чтобы получились сочные.
А еще подскажите идею с горячим для гостей, если исключить свинину, говядину, баранину и рыбу.
Спасибо большое!

Про температуру и время не подскажу,не могу ссылку найти,но идея оттуда.
Нравится фаршировать грудки творогом, с чесноком,соль перец,укроп,все по вкусу. Нафаршировали,залить молочным соусом ( элементарно делается, на глаз, главное не пересолить или соус или начинку), и в разогретую духовку минут на сорок. Сухими точно не будут. И никакого сыра, грибов, майонеза. Творог превращается в сыр,но нежный,и можно есть блюдо холодным,и на вкус диетическое, но вкууусно.

это действительно вкусно, вот похожий рецепт-http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/kurinoe-file-s-tvorogom.html
я делала еще проще- мариновала куски филе в травках-приправках и кефире.Затем все это просто помещала в круглую форму вместе с кефиром(филе должно быть полностью залито маринадом) и запекала. Тоже очень удачно пошло:-)
вчера делала по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/62011/
нам с мужем очень понравились
тем-ра и время там указаны. Держала 25 мин
Чтобы были вкусные и сочные нужно их на медленном огне припускать в топленом масле. Посолить-поперчить, запанировать в муке, излишки муки стряхнуть и припускать в разогретом масле до готовности, один раз перевернуть. Готовность проверить после того, как грудки напрягутся, проткнуть вилкой, должен течь прозрачный сок. Выложить на тарелку, лучше прогретую, накрыть фольгой. Почти все масло из сковороды вылить, огонь не выключать, добавить мелко порезанную зелень петрушки, ложку лимонного сока, выключить огонь. Вылить это сверху на грудки. Подавать. Бесподобно! Это рецепт Джулии Чайлд.
А я вчера делала "Куриное филе в беконе" по рецепту из журнала Школа гастронома. Очень быстро. Получилось просто замечательно. Всем (четверо взрослых) понравилось на 5+.
Рецепт практически такой: http://www.foto-recepti.ru/zakuski/gorjachie-zakuski/660-kurinye-ruletiki-v-bekone.html только в рецепте из журнала не творожный сыр, а сыр чеддер (у меня не было, клала сыр Арла Натура) и зелени нет.
Очень мне нравятся рецепты от Друже))
Может быть, и вам подойдет его рецепт приготовления филе
http://www.youtube.com/watch?v=FVb9Zi-_Vxs
отбить их надо обязательно, чуть масла в форму, положить грудки, полить сливками, посыпать чем любите и в духовку мин на 30-40 на 180 гр. сочно и вкусно
Спасибо всем большое, сижу изучаю ссылки. Как много, оказывается нового можно узнать о курином филе :-)
