Срочно!!! Чем закрыть?
Не переносите! Духовка разогрета, чем закрыть мясо по фр., фольги нет. Засыпала сыром уже.

Бумагой точно нормально будет??? И на сколько, когда её снимать? как фольгу? АААА у меня паника, я думала что есть рулон фольги, оказалось это бумага для выпечки. Блин.

Всё, накрыла бумагой, поставила, а то духовка пышет уже. С бумагой так же как с фольгой? через сколько снимать бумагу?

Не знаю, раньше сама не накрывала, сыр за минут 15 сыпала,. Прочитала в рецептах, что надо накрывать, сделала, все пищали от восторга, сказали так лучше. Вот теперь так и делаю.

Можно киви обмазать, только дороговато как-то выйдет, можно укусом залить, чтоб экономнее было и твердым сыром обязательно!
Только что ребенка приготовила мясо по-французки, пока я с младшими гуляла, ничем не накрывала, получилось очень вкусно:)
Тетрадочный листик в клеточку маслицем смажьте и сверху приложите, как наши бабки делали))

не...в такую серо-коричневую, это в 60-ые - начало 70-х. Типа кальки много позже появилась.

Мне сто лет в обед, я сама покупала в такой серо-коричневой. При чем здесь те магазины или не те?) Правда, была еще школьницей, мама посылала за маслом и тамбовским окороком. Еще масло фруктовое продавалось и шоколадное, и все заворачивали в почти негнущуюся бумагу, которую продавцы нарезали листами ножом. До сих пор помню ))
А так как эта бумага была тяжелой, то они примерно 20-30 г на бумагу "скидывали".

Мне тоже под писят;-)
Но такую бумагу я помню только в сельпо.
Ходили либо в "универсам" (где все было расфасовано в целлофан), либо в приличные гастрономы... И там заворачивали в бумагу типа кальки. Конфеты в "кульках" из коричневой бумаги - да, помню... Очень ловко сворачивала такие тетенька в нашей булошной.
типа вот такой была
http://www.hobbistica.ru/published/publicdata/HOBBISTICA2/attachments/SC/products_pictures/LX-0019_enl.jpg
