Запеченный рулет с чесноком

копировать

Как? Не отправляйте меня гуглить, мне нужен проверенный рецепт.

фото не мое

копировать

Покупаете брюшинку, разрезаете вдоль кожи не до конца, сворачиваете рулетом, связываете верёвкой и варите 1,5-2 часа с любыми специями, которые вам нравятся. Охлаждаете под прессом. Снимаете верёвку и срезаете шкуру.

копировать

http://di-anta.ru/post303057568/

копировать

Проще сварить чем три часа запекать, подливая воду постоянно.

копировать

понятия не имею :) просто нашла в гугле по картинке рецепт для автора :)

копировать

Автор: "....мне нужен проверенный рецепт"

копировать

дык рецепт проверен автором фото :) какая разница пользователь Евы порекомендует сие или кто-то другой)

копировать

Спасибо всем! Сделала!

копировать

Как делали? Варили или запекали? Вкусно получилось?

копировать

http://forum.say7.info/topic32854.html
В рецепте нет чеснока, но я добавила.

Еще не пробовали, в холодильнике пока стоит...на вид и запах очень даже!!!!
Отзывы хорошие к этому рецепту.

копировать

у меня мама так делает, только просто корейку покупает, без завертываний - очень вкусно

копировать

Глупость в пакете варить. Из пакетов при нагревании выделяются вредные вещества, это же химия. Самое лучшее - на пару отварит, или просто в воде. По вкусу - то же самое.