Наваристый зимний суп с мясом и овощами
Наваристый зимний суп с мясом и овощами
В зимнее время хочется побаловать себя горячим густым супом. Предлагаем простой рецепт этого первого блюда с мясом и яркими овощами, который поможет вам скоротать время долгими холодными днями.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-22376.htm
Лучше не томат-пасту, а банку помидоров резаных в собственном соку.
Только так все супы и делаю. Мясной бульон + все овощи, что есть в доме. Плюс помидоры. Если вода выкипает, то доливаю томатным соком.
Чеснок, зелень, специи - всего побольше ближе к концу варки.
Только я уже на заранее приготовленном бульоне делаю. Бульон может быть на любом мясе. Или не на мясе... Тогда просто пассерую лук и морковь в масле...
Можно для густоты в супе сварить 1-2 картофелины целиком, а потом размять их вилкой в пюре и назад в суп запустть.
вкусно наверное, но мои дети не едят супы, не приучила я ,вернее я пыталась, они отказывались.
