Капкейки не на заказ а самой.

копировать

Хочу попробовать сделать. неужели это настолько нереально, что надо заказывать у специалистов? киньтесь проверенным рецептом

и еще интересует как их наполняют и чем
спасибо

копировать

могу ошибаться, но если капкейки-это те же маффины, только с кремом, то печь их совсем элементарно. Я ни разу не кондитер, но маффины по этому рецепту получились сразу и пекла неоднократно-http://www.vkusnyblog.ru/smak/1208 ,а здесь по-моему тоже все расписано очень толково-
http://volshebnaya-eda.ru/kulinarnyj-klass/prazdnik/kapkejki/

копировать

Нене:-). Это не одно И тоже. Тесто для капкейков взбивает ся, а для маффинов только слегка перемешивает ся (нормально присутствие комочков непромешанного теста)

копировать

Ну так взбейте. За что платить-то?

Посмотрела рецепт капкейка. Вот, например http://volshebnaya-eda.ru/kulinarnyj-klass/prazdnik/kapkejki/

Не пойму, что тут романтизировать и из чего загадку делать. Кексик с кремом, хоть 10 раз минитортиком назови :) Тортик - это слои. А тут нет слоев. Чего сложного - не понятно.

копировать

Это Вы точно мне? Не ошиблись строчкой?:-D

У меня, знаете ли, нет проблем ни с капкейками, ни с маффинами. А особенно с пониманием, что есть что и как это делать.

И - тортик совершенно необязательно делается слоями))

копировать

очень легко и просто))). вариантов масса!

копировать

Не то

копировать

Вы маленько ошиблись, автор не панкейки спрашивает, а капкейки :) Это разные вещи.

копировать

Точно, я слепая :)

копировать

Открыла ссылку и долго искала где капкейки. Да. Не то

копировать

Ваще ничего сложного. Печете обычные кексы, маффины, бисквиты с добавками - морковные, имбирные, апельсиновые, шоколадные, какие вам нравятся, красный бархат вот сейчас модный.
Покупаете готовые мастичные фигурки, цветочки и тд и тп. Др Эткер, маргаритки или розочки, довольно легко найти.
Покрываете ваши испеченые кексы белковой глазурью или ганашем или кремом из сливочного сыра или классическим маслянным и втыкаете украшения.
Можно крем отсадить из мешка с фигурной насадкой и украсить съедобными бусинами.

копировать

Как выше уже писали, отличие от маффинов в замесе теста. Я пеку по этому проверенному рецепту. маленькой круглой ложкой вытаскиваю серединку, наполняю разными курдами, джемом, кремом, шоколадом, и сверху украшаю шоколадным ганашем или сливочно-сырными кремами.
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1701437