Добавки к гарнирам.
Посоветуйте добавки к гарнирам, способные сделать их отделным самостоятельным блюдом. Гречка, макароны, картофель, рис. В голову приходит обжаренные лук и морковка с томатной пастой, просто обжаренный лук, обжаренные грибочки. Теоретически смогу наверное приготовить подливу из мясного бульона с мукой и томатной пастой. Часто делаю салат из капусты и морковки с заправкой из масла. Наверное морскую капусту можно еще к рису.

К картофелю тушеная капуста 50/50свежая и квашеная. Или шпинат. Или овощи (заморозка) отварные+ слвки.
Макароны- ну тут фантазия ваша ограничена только выбором продуктов в магазине.
Смесь мехико с рисом, гречка с луком и грибами, жареный картофель с корнем сельдерея и зеленью/чесноком, рис + пшено + соевый соус, перловка + шкварки (можно заменить растит. малом) + лук и морковь, нут с луком и морковью, макароны с овощами, макароны с тыквенным маслом и семечками, лапша фо-кхо совощами (китайская смесь) + соусом сладкий чили, рис с грибами и сливочным соусом, картофельное пюре с морковью/свеклой и мелко-мелко порезанным свежим репчатым луком, овощное рагу и т.д.

Самая популярная смесь. Её быстрее всего раскупают и обычно едят даже те мужчины, кот-е терпеть не могут овощи.

Адыгейский сыр, обжаренный с белокочанной капустой или с макаронами - был для меня приятным открытием. Оказалось вкусно, и что очень порадовало - с удовольствием едят дети.
а что в какой очередности жарите? Адыгейский сыр же оч быстро жарится, а потом не ломается? Сам по себе этот сыр жаренный оч люблю, и прям захотелось попробовать и с капустой и с макаронами :)