Буглама из осетрины
Помнится, ела я такое блюда в недавно открывшемся ресторанчике Сим-Сим...
Вкусно!
Кто-нибудь готовил? Рецепты разные встречаются.
Видела у Сталика - не похоже на то, что ела. У него рыба целиком, в рестораничике были типа стейков... И приправы явно разные.
Подготовленную, обмытую осетрину, севрюгу или белугу нарезать на куски, положить, в кастрюлю в один ряд, влить подсолнечного масла, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы, положить ломтики лимона, посыпать солью, молотым черным перцем, положить лавровый лист и добавить подсолнечного масла. После этого поверх продуктов уложить ломтики помидоров, предварительно сняв с них кожицу, накрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности.

Anonymous