Буглама из осетрины

копировать

Помнится, ела я такое блюда в недавно открывшемся ресторанчике Сим-Сим...
Вкусно!
Кто-нибудь готовил? Рецепты разные встречаются.
Видела у Сталика - не похоже на то, что ела. У него рыба целиком, в рестораничике были типа стейков... И приправы явно разные.

копировать

Подготовленную, обмытую осетрину, севрюгу или белугу нарезать на куски, положить, в кастрюлю в один ряд, влить подсолнечного масла, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы, положить ломтики лимона, посыпать солью, молотым черным перцем, положить лавровый лист и добавить подсолнечного масла. После этого поверх продуктов уложить ломтики помидоров, предварительно сняв с них кожицу, накрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности.

копировать

Нет, лимонов там точно не было. Я вообще не понимаю, кто этот ужас придумал - рыбу с лимоном готовить...
И основной из овощей в бугламе - перец болгарский

копировать

Это точно не оно

копировать

тады-ой:-)

копировать

Вот да... Не могу найти похожее :-(