Запечённые роллы.

копировать

Делал кто нибудь самостоятельно? Поделитесь опытом:)

копировать

запеченные роллы - это такой оксюморон?)

копировать

Да,я делала одно время.Рис подготовить как для обычных роллов.Сделать Гунканы(шарик риса немного вытянуть и обернуть полоской нори).Выше риса должно остаться место для начинки.Начинка любая(угорь,лосось,креветки и т.д).нарезать небольшими кусочками и смешать со спаси соусом(майонез я брала Японский,смешать с парой каплей Тобаско,соевым соусом,можно добавить тобико и чеснок,я не добавляю) и выложить на рис,сверху кунжут и под гриль на 5 минут.

Второй вариант без спаси соуса: на начинку выкладываю ложечку Филадельфии,кунжут и под гриль так же.

В темпуре не делала.

копировать

Cпаси! Спаси соус!

копировать

Если Вы мне подскажите где в настройках Макбука отключить авто подбор,то буду очень благодарна:-P Конечно же спайси ;-)

копировать

Можно написать острый соус. Хотя то, что вы приготовили, "роллами" можно назвать с натяжкой. Просто рулеты из риса и морепродуктов с соусом из маяонеза и тобаско.

копировать

Я думаю,Автор именно про подобные спрашивала и все поняла, и про спайси в том числе.Это кстати стандартный рецепт из раздела меню горячие или запеченные роллы практически любого Российского суши-бара.В принципе,большинство роллов из меню большинства наших суши-баров-это именно рулеты из Нори,риса и сомнительной свежести морепродуктов.;-)Поэтому,на Вашем месте,я бы не стала так умничать и строить из себя гурмана офигенского,ага.

копировать

Прочитали - исправили, проблем то.

копировать

Знаете,заколебывает порой исправлять через слово.Да и не перечитываю я готовые тексты в разделе рецепты,не самая высокоинтеллектуальная беседа тут,к чему лишние церемонии?.;-)