Салат с шампиньонами
любые листья, которые любите, я шпинат люблю, шампиньоны, кедровые орешки, заправка - сок лимона, оливковое масло. ну и соль-перец по вкусу.

Anonymous
Тогда классика;-) - фасоль красная из банки... но лучше заменить стручковой теплой фасолью - гренки ржаные (лучше сделать самим, натерев чесночком... чем покупать Три корочки и т.п.) - шампиньоны - укроп - майонез.
Салатный микс, помидорки черри, шампиньоны поджарить в оливковом масле - лучше чесночном... или сначала прогреть в масле чеснок, а потом вынуть... заправить капелькой соевого соуса, парой пшиков бальзамико (можно немного масла, если мало... но в принципе должно хватить того, что впитали шампиньоны). Посыпать подогретым кунжутом.