спасите рыбу в кляре
всем доброго вечера! Приготовила рыбу, но пересолила кляр((( нажарила много тк дети любят. Но что теперь делать с пересолом? Выкидывать жалко(((((((
натрите кабачок, смешайте в омлет выложите в форму для запекания бумату, туда часть омтелной смести, рыбу, и залить доверху омтелтной смесью. Будет запеканка.
Омлет не солить. Будет неплохой завтрак.
сделать типо карт.запеканки, т.е. чередовать слоями картофель отварной НЕсоленый, нагрубо мятый со слоями рыбы сделать несколько слоев, итого залить взбитыми яйцами, конечно без соли:-)
я правильно поняла что: слой картошки, слой рыбы, опять картошка и свершу яйцо? а не сухо получится? надо ли смазывать чем-то между слоями?