Творожная пасха с цедрой лимона
Творожная пасха с цедрой лимона
В праздничные пасхальные дни есть возможность приготовить традиционное пасхальное угощение по новому рецепту. Рецепт приготовления творожной пасхи очень простой, а процесс ее приготовления не займет много времени.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-23262.htm
а вы не в курсе, что ооочень многие называют именно творожную освященную массу именно Пасхой, кулич-куличем. А вот приятельницы из Украины называют куличи- пасками)0 так и говорят-когда будем паски печь))
вы б в словарь то заглянули, прежде чем хамить то. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%B0_(%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BE)

Во-первых, я спросила не у Вас:) Во-вторых, я именно так и называю, а в-третьих - не угадали :-P

Да я и не спорю :) Я просто не поняла - Вы против названия в новости или за: :)Если против, то как называть?

Я вот совсем не из Украины, а очень даже наоборот, из Зап. Сибири.
Но моя бабушка пекла "паски". Я даже слова "куличи" не знала.
И творожную пасху у нас не делали.
Не знаю, может, это только у нас в родне такие традиции были.
Полностью поддерживаю.
А не подскажете как тут этот рецептик себе захомячить? (Я тут ещё не освоилась)...
Заходите к себе в паспорт и там наверху строчка ОбъявленияГостиФотоЕва-почтаФорумНастройкиИзбранноеМои новости Нажимаете на Избранное и там все новости, отправленные в избранное :)

Спасибо! уже нашла...
Вернулась сюда,чтобы стереть свою запись- не вижу как её можно отредактировать...(Снова нескладуха ;) )
Наверху, где название топа есть надпись Показать все, галочку там снимите и сможете редактировать свое сообщение в течение где то 2 часов
