Вопрос

копировать

Что вы панируете в сухарях, а что обваливаете в муке?

копировать

Котлеты в сухарях, рыбу - в муке, куриные наггетсы, шницеля, котлеты по-киевски, кордон блу - в муке, яйце и сухарях.

копировать

Смотря что вам нужно. Для корочки сухари, а если что-то обжаривается, а потом на этой основе строится соус, то тогда лучше муку, т.к. она потом загустителем у соуса будет.

копировать

в сухарях только нагетсы куриные.
Еще при запекании грибов использую.

копировать

котлеты в сухарях, рыбу в муке.

копировать

Шницели по-венски и в муке и в сухарях,
http://povarixa.ru/myaso/zharenoe-myaso/shnicel-po-venski.html
куриное филе в панировке с кунжутом
https://www.youtube.com/watch?v=HBN1hgvGxPI
цветную капусту - соцветия в сухарях.

Зразы с яйцом - в сухарях
http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=1400141#1400141

Котлеты Пожарские - в сухарях:
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=126937

Рыбу - в муке.

копировать

рыбу разную - в муке. в сухарях - иногда котлеты, шницели. Еще телячьи мозги оч.понравились в сухарях панко ))

копировать

в сухарях только разные варианты шницеля, .
В муке обваливаю рыбу, иногда
Котлеты ни в чем не обваливаю

И вообще жарю что-либо крайне редко)

копировать

как правило,шницель.Еще время от времени брокколи итварную.А больше ,пожалуй,ничего.

копировать

Никогда ничего не панирую и не обваливаю. И не собираюсь.
Один раз попробовала - моя семья такое не ест.

копировать

А какое ест ваша семья?

копировать

Написано же - без панировки.
Я тоже не панирую.

копировать

Только отбивные перед тем как жарить панирую в яйце, потом в муке. Ещё рыбу иногда. Больше ничего.

копировать

Обваливаю в муке только котлеты. А, еще вспомнила - когда летом живу на даче, покупаю у рыбаков свежепойманных лещей, вот их разрезаю на куски, обваливаю в муке и жарю на сковороде:) Любую другую рыбу запекаю в духовке.

копировать

да, бабушка мужа свежепойманных карасиков в муке обваливала перед жаркой
вкусно, но если раз в год))

копировать

ничего ни в чем... ибо - зачем?

копировать

ничего и ни в чем

рыбу и кабачки мама иногда в кляре делает

копировать

Никогда и ничего не панирую в сухарях. И в муке не обваливаю. Зачем?

копировать

Рыбу в крахмале, котлеты и наггетсы в сухарях, сухари так же использую при жарке цветной капусты, мука для рыбы, если нет крахмала и для кабачков. Последнее время я чаще делаю в сухарях, т.к. привезла из Приморья китайскую панировку - балуюсь :)

копировать

Треску в сухарях панирую детям:-) прокатывает как нагетсы, в другом виде рыбу вообще не едят(

копировать

рыбу-в муке, нагетсы-в сухарях

копировать

Делаю смесь 50х50..

копировать

-цветную капусту в сухарях
-куриную грудку в сухарях с паприкой, или карри
-стейки мяса в муке

копировать

Последнее время подсела на рыбу, обжаренную в панировке в винном соусе с каперсами.. :-9

копировать

Делитесь пожалуйста

копировать

Рецепт взяла отсюда http://www.laaloosh.com/2015/03/10/sole-piccata-recipe-5-points/#more-11536

Чаще всего покупаю судака, но и другую хорошо выглядящую белую рыбу.
На 2 порции.

Смешиваете сухари для панировки с солью, перцем и паприкой.
Обваливаете рыбу в сухарях и обжариваете по 2 мин с каждой стороны. Легче куски делать не особо большие. Я жарю на непригораемой сковороде с парой пшиков масла.
Рыбу вынимаете и отставляете. В сковороду наливаете 150 мл белого вина, смешиваете с остатками сухарей и даете немного выкипеть. Потом добавляете 1 ч.л. сливочного масла (для вкуса), 1-2 ч.л лимона (я люблю лайма) и пол маленькой банки маринованных каперсов. Как масло растворилось - поливаете соусом рыбу и едите..

копировать

хороший рецепт, думаю вкусно.

копировать

Спасибо