Десять оригинальных маринадов для шашлыка
Десять оригинальных маринадов для шашлыка
Впереди майские праздники. Многие наверняка захотят устроить загородный пикник с шашлыками. Кто-то предпочитает баранину, кто-то – свинину, другие – курицу. Сегодня мы подобрали для вас десять наименее известных маринадов, благодаря которым у вас получится сочный и нежный шашлык.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-23958.htm
"Чтобы шашлык был более ароматным, используйте тертый чеснок и мелко нарезанные лук и зелень. "
Зелень это же и есть трава? Тогда как ее нарезать, и нарезать ли вообще?
"Травы в маринад лучше класть веточками, мелкие их частицы быстро сгорают и портят вид и вкус мяса."

Зелень это же и есть трава? Тогда как ее нарезать, и нарезать ли вообще?
"Травы в маринад лучше класть веточками, мелкие их частицы быстро сгорают и портят вид и вкус мяса."
Просто не резать очень мелко :)
Ну так я и говорю, подредактировать нужно. Парой предложений выше вашей цитаты читаем "мелко нарезанные лук и зелень"

Твою дивизию...
каждый год одно и тоже, говносоветы по исправлению жесткой говядины.
Совет один: не покупать плохое мясо.
ну да конечно, все же тут миллионеры как вы и могут себе позволить отменную наисвежайшую вырезку.
Если вас советы не устраивают то идите мимо, не мешайте другим.
Да и потом советы все дельные и не помешают для приготовления шашлыка и из хорошего мяса.

Не можете найти нормальную говядину, купите свинину или индейку, курицу.
На крайняк, купите рубленные колбаски.
Не надо тратить деньги на мясо, которое не умеете выбирать, а потом придумывать, как его добить, чтобы прожевать.
У вас же санкции. Откуда у вас те коровы, с которых говядина такая, что мягШе свинины? Аргентинская и у нас есть. Дерьмище.
В магазине есть Новозеландская неплохая, но дорогая и поганая аргентинская, хорошей в продаже нет.
У меня есть запас в морозилке, даже не буду писать сколько десятков кг *ржот*
Ну и какой нафиг шашлык из такой говядины из морозилки? Все же нужно свежее мясо. Враки, есть у вас свежее мясо, если тех хороших мясников не прикрыли.

Эх, мля... А если выбор между плохое мясо, препоганое мясо и говно, которое продают под названием "мясо"?
*обреченно машет рукой*
Совет превращается в совет "не есть шашлык совсем".
Но Вы правы: хорошее мясо в таких извращениях не нуждается.
Херрррня все ваши маринады. Лук, томаты, соль-перец - для свиной шеи.
Лук, кефир, соль-перец - для индейки.
А больше шашлык делать не из чего. И говядина полюбэ не такая, как в Испании и Португалии.
Ага, щас, мы уже на еве написали пару раз где что купить, а потом пришли к пустым полкам, фиг, продолжайте радоваться санкциям, а мы кулуарно в узком кругу отщипенских 14% перетрем, что еще съедобного осталось *ржот*
И у вас, и у нас породы коров другие совсем. Я не животновод. Но, подозреваю, что те, которые любые морозы выносят:)