лечо
расскажите пожалуйста как приготовить блюда что то типа лечо, в наличии есть: баклажаны, кабачки, перец, шампиньоны, лук. Как готовить, надо ли все обжаривать или нет? Спасибо
Я не обжариваю, все что есть крупно нарезать, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, посыпать сухими травами и в духовку. Еще вариант - запечь овощи в фольге, снять шкуру, мелко нарезать, добавить свежий помидор, чеснок, зелень, лимонный сок, но тут я использую только баклажаны и болгарские перцы, грибы с луком и кабачком лишние, на мой взгляд. Так же можно сделать суп из всех имеющихся овощей, тоже очень вкусно и густо.

Томатов бы еще к набору вашему, и чеснока пару зубчиков. Ну у и шампиньоны можно не лкасть, а можно и коласть. Посмотрите аджап-сандали или гивеч как готовят.