Пенне с колбасками и горчицей

копировать

Пенне с колбасками и горчицей

Существует около 350 видов пасты и каждый ее вид замечательно сочетается с самыми разными ингредиентами. При этом принято считать, что паста непременно должна подаваться с подходящими к ней соусами (например, болоньезе, песто, кваттро формаджи (четыре сыра), альфредо, карбонара и так далее). Предлагаем вам рецепт с одной из самых популярных итальянских паст - пенне. Это трубочки из теста длиной до 4 сантиметров. Обычно их нужно варить до состояния аль-денте и заправлять горячим густым соусом.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-24211.htm

копировать

а еще идеи подскажу: колбаски+ грибы, колбаски+сосиски их можно и с томатным соусом, ветчина+сливки,ветчина+копченый сыр+сливки, сливки+перемолотый шпинат,паста с лимонным соусом и еще очень много вкуснячих заправок в Италии, мои дети обожают пасту практически каждый день готовлю,рецептов мульон