Лапша по-тайски. Дело вкуса.
Лапша по-тайски. Дело вкуса.
Очень люблю Таиланд, особенно люблю их кухню и скучаю по ней. Иногда даже дочка просит приготовить что-то тайское. И уж очень ей нравится их лапша, с различными овощами. Ну почему бы не попробовать? Готовим?
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-26007.htm
:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4
Спасибо, потошнило! Я как раз похудеть собралась...

Спасибо , понравилось! Я не худею могу себе позволить приготовить такое блюдо:) Кукурузу не буду добавлять, у меня ни кто не ест её, а остальные продукты все любим.
Все что вам нравится-можно положить. Морковь. Стручковая фасоль, для пущей остроты можно чили перец добавить.
Спасибо за поддержку! Абсалютно правы, тем более, что совсем не фотограф ни разу:) А готовить люблю.
лапша на тайскую как-то не очень похожа, как мне показалось. Ну и для аутентичности там еще не хватает жгучего перчика стручкового штучек 5 хотя бы))) Понимаю, конечно, что вы ж еще и для ребенка готовили. но из тайского получился в этом блюде только соус. Но ничего страшного. Главное, что приготовили, семью накормили и репортажик на зрительский суд вынесли. А то, что тут клюют и кусают в комментах, не обращайте внимания. Тут такой стиль общения. Каждый отрывается на других в силу своей нереализованности и неудовлетворенности, да и вообще у нас в России хлебом не корми, только дай ближнего своего размазать по плинтусу за мельчайший недочет, ошибку, оплошность или просто за особое видение ситуации. Это, видимо, сызмальства воспитывается. Кстати говоря, если уж о тайской еде и культуре зашла речь, то у тайцев выразить свое "фе" на людях - это равносильно потере лица, а об этом уж они очень пекутся и редко снисходят до открытой критики, даже если эта критика справедлива
лапша на тайскую как-то не очень похожа, как мне показалось. И еще лук и некоторые овощи кладется в последнюю очередь, и он должен быть полусырой и похрустывать, то же касается крошечных початков молодой кукурузы, которой в России точно днем с огнем не сыщешь))) Ну и для аутентичности там еще не хватает жгучего перчика-чили стручкового штучек 5 хотя бы))) Понимаю, конечно, что вы ж еще и для ребенка готовили, поэтому острое шибко не приготовишь. Но из тайского у вас получился в этом блюде только соус. ;) Но ничего страшного. Главное, что приготовили, семью накормили и репортажик на зрительский суд вынесли. А то, что тут клюют и кусают в комментах, не обращайте внимания. Тут такой стиль общения. Каждый отрывается на других в силу своей нереализованности и неудовлетворенности, да и вообще у нас в России хлебом не корми, только дай ближнего своего размазать по плинтусу за мельчайший недочет, ошибку, оплошность или просто за особое видение ситуации. Это, видимо, сызмальства воспитывается. Кстати говоря, если уж о тайской еде и культуре зашла речь, то у тайцев выразить свое "фе" на людях - это равносильно потере лица, а об этом уж они очень пекутся и редко снисходят до открытой критики, даже если эта критика справедлива
Я не выставляю на обсуждение, если считаю, что сделано или снято плохо.
Вы это сделали. Принимайте критику достойно.
Тайская лапша одно из любимых блюд. Покупаю для нее специальную лапшу и варю ее отдельно (а раза 4 в год жарю, но это реально бомба калорийная), остальное как у вас в принципе. Вкусно. У меня тоже не по-тайски курицы больше, чем лапши.