Маринованный арбуз

копировать

Маринованный арбуз

Август – последний летний месяц, так что не упустите возможность запастись летом впрок. Маринованный арбуз напомнит холодным зимним днем о теплом и радостном лете.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-26280.htm

копировать

Интересно вкусно будет?!

копировать

Маринованные не доводилось прорвать,а вот соленые вкусные. Вчера по телеку рецепт давали в передаче Полосатый бизнес.

копировать

Вкусная новость:)

копировать

Редкая гадость.

копировать

+1

копировать

Не пробовала, но почему-то и не хочется.

копировать

В детстве моченый и соленый арбуз ела, гадость, на любителя. Папа мой в восторге от такого арбуза.

копировать

А нет ли рецепта, чтобы он сладким оставался - как летом? А то маринованный арбуз с уксусом, солью и перцем о лете ничуть не напоминает. Пробовала пару раз - сильно на любителя...

копировать

Арбуз можно сохранить до 2 месяцев. Если купите в октябре, то в декабре еще можете есть "летние" арбузы.

копировать

Да, на вкус они совершенно отвратительные. Лучше покупать импортные :) И есть свежими круглый год.

копировать

Как же я люблю маринованные арбузы!!! Сделать что ли?)

копировать

От шкурок зря очистили, они самые вкусные получаются, ну и без сельдерея я маринады не представляю.
А вообще обожаю соленые целиком и маринованные кусочками арбузы, сразу слюни до пола!!!