Бараньи субпродукты, как готовить?

копировать

Как обычно, по осени, купили целого барана. Ну, разделанного, разумеется))) Но, в этом году к мясу прилагались еще и легкое, сердце и печень. Девочки, шо с этим делать? Выбросить? Или это съедобно? Ничего из субпродуктов никогда не готовила, кроме говяжьей печени и языка...

копировать

Посмотрите в ютубе рецепт джиз-быза от Сталика. Вкусно.

копировать

Подпишусь, это оооооооочень вкусно!

копировать

Джигар из печени и сердца- шашлык из субпродуктов, обернутых в жировую пленку-оочень вкусно.

копировать

В Казахстане ела Куырдак(говорят, что наше кавардак от этого происходит) - блюдо, где эти внутренности - легкое, печень, сердце тушится с кубиками картошки и луком. Очень вкусно было. Может быть рецепты в инете есть.

копировать

На Майорке сейчас ели похожее- фритас майоркин, еще болгарский перец в составе.

копировать

Везет вам! Сердце и печень- по Сталику, а легкие, имхо, можно просто отварить, это так вкусно.