Домашние колбаски.
Сделала вчера домашнюю колбаску из куриной грудки. Рецепт простой, фарш смешала с яйцом и крахмалом, завернула в пищевую пленку и сварила в кипятке минут 30. Получилось хорошо.На магазинную колбасу не похоже, но понравилось. Есть ли еще рецепты подобных блюд?

Я делала по этому рецепту, тоже понравилось.
- Куриное филе 500 гр.
- Сливки 20 % 100 мл.
- Белки яичные 2 шт.
- Чеснок 1 зубчик.
- Соль 1 ч. л.
- Перец красный молотый - паприка 0.3 ч.л.
- Перец Чили молотый 0,2 ч.л.
А что за пищевая пленка? Или обычная, в которую сыр заворачивают? ЕЕ разве можно нагревать? Это не вредно?
Или специальная?

Да, обычная в которую заворачивают. При нагреве ничго с ней не происходит. про вредность не знаю.

Тоже в пятницу вечером сделала "колбасу в стакане".... не понравилось :( чего то мне не хватает, хотя и специй добавила (откопала мускатный орешек даже). Поджарила несколько кругляшек и смогла съесть только со своим луковым мармеладом переслащенным ))))
Делала в бокалах, в пароварке. Не будет она "магазинной" - натуральный, диетический продукт. Да и грудки сейчас бумага на вкус, может только домашняя курица порадует вкусом и ароматом... так где ее взять?
используют, в корейской/китайской кухне так принято даже - легко этот порошок можно купить :) Но я не хочу!
Подруга ходила на мастер-классы китайской кухни, все у них начиналось со слов: Возьмем поросок! Они в каждое блюдо его пихают.