Квашеные баклажаны

копировать

Девочки, первый раз сделала по рецепту из ютюба квашеные баклажаны, по времени сколько они должны кваситься при комнатной температуре? Сегодня 7 день, уже пора в холодильник ставить? Пробу сняла сегодня , они, как газированные , с пузырьками внутри .
Там же на ютюбе сказано, что переквасить их не возможно. Это действительно так? Я такие не ела никогда, поэтому понять не могу пора употреблять или рано.

копировать

Готовы ваши баклажаны.

копировать

Спасибо! В холодильник переместила.

копировать

Дайте, пожалуйста, ссылку на рецепт. Тоже хочу.

копировать

Я ссылки давать не умею с ютюба.
Делала по рецепту Александр Крот. Квашеные баклажаны. Поиском там наберите. Вкусно!

копировать

Вот писала раньше рецепт на соленые баклажаны. Кому интересно, сравните.
http://eva.ru/recipes/messages-3374834.htm

копировать

+1. Похолодало. Пора квашеньем заниматься :-)

копировать

Повторите этот пост ближе к осени) Обязательно надо сделать