Грибная икра с чесноком

копировать

Грибная икра с чесноком

Наверняка вам давно уже приелись такие блюда, как картофель с грибами или грибной гуляш, и вам захотелось чего-то необычного и в то же время вкусного. И вы задаетесь вопросом: какое же еще блюдо приготовить с грибами? Попробуйте приготовить икру из шампиньонов! Грибная икра с чесноком — удивительная находка: грибную икру можете использовать в качестве начинки для овощей, а также для выпечки, ее можно намазать на хлеб или использовать как основу для изготовления различных грибных соусов. А еще ее можно просто есть ложками!

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-27112.htm

копировать

вкуснятина:)

копировать

Вкусно-то как:)

копировать

Эх, Ваш рецептик да месяцок бы назад, когда грибов было много...

копировать

Отличная идея, надо сделать.

копировать

А мы так делаем, только еще добавляем морковь, и мне больше нравится, когда не блендером размельчать, а через мясорубку.

копировать

а я рублю в корытце тяпкой:-)так и мама моя делает,а я переняла.Правда,икру я делаю по-другому

копировать

а я делаю грибной паштет - с творожным сыром