Сковородка-грилль.
Здравствуйте. у меня никогда не было надобности в приобретении такой сковороды. а тут мне подарили. а чем она отличается от обычной? ну кроме красивых зажаристых полосок?

А какая именно не понравилась (производитель)?
есть у меня одна, но обычная, не гриль, staub, люблю ее очень)
но вот как совсем без масла на такой готовить - не представляю...
Производитель североамериканский, ценовая категория - выше средней, реклама что только не обещает.
На деле всё совсем не так, приняли обратно без слов.

А что именно у вас прилипает? Я вот рекламы вообще не видела.
Купила и чугунную и алюминевую с покрытмем. На алюминевой зарить можно вообще всухую. Она с покрытипем. А вот чугунную - смазваю кисточкой маслом виноградной косточки. Но сначала надо разогреть до самого горячего состояния. Ничего никогда не прилипало. Вернее, не совсем так. Чуть-чуть конечно прихватывает, но всё снимается элементарно.
Расскажите, пожалуйста, как вы в ней куриную грудку готовите ( время, отбиваете ли). Если готовите, но мне кажется, что готовите, судя по тематическому разделу Фитнес и Диеты: )