Сковородка-грилль.

копировать

Здравствуйте. у меня никогда не было надобности в приобретении такой сковороды. а тут мне подарили. а чем она отличается от обычной? ну кроме красивых зажаристых полосок?

копировать

масло и жир внизу остаётся.
между этими выступами.
мне не пошла, убрала её подальше.

копировать

На гриль сковородку масло не льют.
Мне очень пошла, активно пользуюсь.

копировать

я имею ввиду, что естественный жир туда стекает... ну да масло не льют.

копировать

Если чугунная или керамическая (Ceraflame) то очень удобно- раскалить и жарить мясо,рыбу,овощи.

копировать

Грильная сковордка - наше всё!!!
Две штуки - и мыть не успеваю!!!

копировать

Расскажите пожалуйста, какие используете? Какие не/понравились?
Давно хочу так, пока думаю о чугунной, но не представляю, как она себя поведет, если действительно прям совсем без масла использовать...

Спасибо!

копировать

Вернула чугунную в магазин. Такое г оказалось - всё прилипало, даже с маслом.

копировать

А какая именно не понравилась (производитель)?

есть у меня одна, но обычная, не гриль, staub, люблю ее очень)
но вот как совсем без масла на такой готовить - не представляю...

копировать

Производитель североамериканский, ценовая категория - выше средней, реклама что только не обещает.
На деле всё совсем не так, приняли обратно без слов.

копировать

А что именно у вас прилипает? Я вот рекламы вообще не видела.
Купила и чугунную и алюминевую с покрытмем. На алюминевой зарить можно вообще всухую. Она с покрытипем. А вот чугунную - смазваю кисточкой маслом виноградной косточки. Но сначала надо разогреть до самого горячего состояния. Ничего никогда не прилипало. Вернее, не совсем так. Чуть-чуть конечно прихватывает, но всё снимается элементарно.

копировать

Расскажите, пожалуйста, как вы в ней куриную грудку готовите ( время, отбиваете ли). Если готовите, но мне кажется, что готовите, судя по тематическому разделу Фитнес и Диеты: )

копировать

Мне, конешно стыдно вас туда отправлять, но 30 дней почти ежедневно на ней готовила и описывала это в своих новостях.
Поэтому рекомендую вам настоятельно сходить туда и посмотреть.
А про готовить - это у меня так... эпизодически....

копировать

А ткните, пожалуйста, пальцем, куда бежать смотреть. :-)

копировать

Спасибо.

копировать

Да? Значит мне тоже надо )) Расскажите,плиз поподробнее в чем весь цимес приготовления в ней?

копировать

Выручает очень зимой, когда хочется толстый стейк тунца или говядины, а на улицу не выйдешь угли разводить.