Сырный суп с печеным чесноком
Сырный суп с печеным чесноком
Предлагаем опробовать оригинальный рецепт супа, который как раз подходит для унылой осенней погоды. В этом супе есть все необходимое: калории для обогрева, прекрасный вкус и услада для глаз.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-27369.htm
Отличный рецепт Незаменим для ужина на даче после прогулки по осеннему лесу и романтических свиданий:)
Автор, вы сами-то этот суп варили? Как там на предмет чесночного амбре от целой головки слегка обжаренного чеснока? Народ вон собрался побаловаться супчиком после романтической прогулки по осеннему лесу. А вдруг после супчика такое свежее дыхание, что только вампиров отпугивать.
Запекается только одна головка, вторая обжаривается с луком : "2. Разогреваем сковороду. Выкладываем на нее мелко нарезанный лук, свежий чеснок, жарим до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Добавляем в сковороду запеченный в духовке чеснок. Готовим примерно 1 минуту."
Даже запеченный чеснок все равно дает специфический аромат. Я часто добавляю запеченый чеснок в картофельное пюре, а также делаю курицу с сорока зубчиками чеснока. Запах есть. Во всяком случае, гостям я не подам такие блюда и перед выходом в свет тоже их есть не буду. Уж точно для романтических свиданий не подойдет. Сугубо для домашнего внутрисемейного обеда.
Мне кажется одной головки запеченого чеснока хватит за глаза и за уши. И то не для романтического вечера ;)