Гречаники, как?

копировать

Много разных рецептов в интернете. И не знаю какой правильный.
Подскажите, а как их делать , как вы делаете?

копировать

Пару лет назад попробовала, в гостях, очень вкусные гречаники с печенью, в сальнике ( жировая сетка). Долго не могла купить сетку, потом нашла. Для меня, самая фишка именно в этой сетке.
А рецепт такой:
лук пассерую, иногда еще тертую морковь, добавляю 2 стакана гречки вареной, 500 грамм печени ( любой), перекрученной на мясоруке, соль, перец и 1 яйцо. Все перемешать и накладывать в подготовленные прямоугольнички из сетки, и сложить конвертиком.
Запекать в разогретой духовке 30-40 минут. Готовила и с фаршем, тоже вкусно.