Американский тыквенный пирог

копировать

Американский тыквенный пирог

Осень - сезон тыквы, из которой можно приготовить полезнейшие блюда. Предлагаем рецепт сладкого пирога, который традиционно пекут в Америке на протяжении всей осени. Особенно он популярен на Хеллоуин и День благодарения. В таком виде тыкву будут есть даже те, кто ее не любит. Аромат этого десерта греет душу, а божественная начинка просто тает во рту.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-27412.htm

копировать

спасибо за рецепт! актуальненько

копировать

Вижу очень большой недостаток в рецепте. Нет никаких пряностей, вернее скромно указана корица, но даже пропорции не включены. Ни nutmeg нет, ни ginger Очень далеко такой "пирог" будет от настоящего пирога.

копировать

не знали как перевести для дремучих россиянцев "pumpkin pie spice";)

и не знали обращаться ли к ним на "Вы" или пренебрежительно тыкать:
"Достаньте тесто и раскатай его. Выложи в круглую низкую форму"

копировать

я вообще не представляю этот пирог с щепоткой корицы! А потом люди будут плеваться и говорить какая у американцев еда не вкусная. Хотя этот пирог ооочень вкусный:) один из моих любимых. Кстати ко всем кто хочет с тыквой готовить, можно и оладьи печь по этому принципу. Но только добавлять специи нужно:)

копировать

Как раз тыква лежит дома,спс)

копировать

У нас сейчас даже кофе с pumpkin spice во всех кофейнях. А дома я и сама эти специи в кофе сыплю. Это простая смесь 5 или 6 специй.
Кстати, в пирог лучше пюре из стыквы смешивать со сгущенкой. Тогда реально вкусно.

копировать

На аллресипис такой пирог со сгущенкой, всем нравится Но там только 3 специи.