Секреты корейской кухни

копировать

Если вы так же соломочкои нарежете сырои кабачок и добавите в морковку кореискую,то будет так же вкусно. Знаете,я делаю очень легко и вкусно. Соломочкои морковка,чуть приминаю ее с солью. Чеснок,совсем мало,пару зубочков. Сахар,паприка красная,острыи красныи перец,уксус. В сковородке я кипячу кусок лука,в оливковом масле . Когда масло хорошо прогреется,лук выбрасываю а кипящее масло добавляю в морковку. Добавляю кинзу и приправу для кореискои моркови. Вкуснотища. Все друзья обожают. Последнее время прикололась добавлять туда сырои кабачок. Красиво,вкусно,полезно. Такая морковно кабачковая лапша. Да ,много масла не надо,так пару ложек. Все делаю на вкус,без пропорции.