Спиральный овощной пирог – просто и вкусно!

копировать

Спиральный овощной пирог – просто и вкусно!

Вы тоже любите вкусную еду, которая при этом еще и красиво выглядит? Приготовьте этот овощной пирог – он порадует вас своим вкусом и ярким видом. Такой “спиральный” пирог придумали во Франции. Самое время приготовить его сейчас, пока еще есть хорошие сезонные овощи.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-27779.htm

копировать

Не совсем понятно- почему заливку льют ДО овощей, так и хочется их еще сверху чем-то залить :) Разве они не сухими выйдут?

копировать

Я пекла такой. Овощи остались сырыми. Здесь была дискуссия на тему овощных пирогов. решили, что овощи нужно подпекать/обжаривать до того, как формировать пирог.

копировать

в этом рецепте как раз привариварены овощи, но вот сочетание цукини и морковь, кмк, не достаточно яркое, я бы еще баклажан добавила. кстати, в той теме, где обсуждался этот рецепт давали прекрасный рецепт овощной галеты, вот это вкуснотища, полагаю, что этот пирог даже близко тому не конкурент :) http://forum.say7.info/topic58175.html

копировать

Тоже в восторге от овощной галеты. Если нет пива, то его можно заменить таким же количеством горячей воды, муку предварительно смешать с чайной ложкой разрыхлителя. Очень вкусно получается с такой овощной начинкой.

копировать

мне кажется любой газировкой можно заменить, я мужа отправила за пивом, а он прикупил какой-то пивной напиток с вишней, все прокатило :)

копировать

Да, наверное, можно и просто минеральную воду добавить. Но я делаю с кипятком и разрыхлителем, это у меня всегда есть в наличии, в отличие от пива и газировки :) Я вообще в восторге от этого теста. Помимо овощей, с творогом очень вкусно получается.

копировать

Тоже за баклажан!

копировать

Ну вот до галеты тогда руки не дошли. Раз рекомендуете, то утащила к себе в копилку. Баклажаны обожаю.

копировать

Скопировала себе галету - проведу кулинарный эксперимент))

копировать

1. уже 100 раз обсуждали на еве, не пропекается он.
2. по сети 200 лет гуляет. а для вас это новость?

копировать

Присоединяюсь к выше отписавшимся - неудачный рецепт.

копировать

Красиво, интересно, но долго выкладывать! А съестся он быстро!

копировать

Не факт, что быстро. Морковка с кабачком - это сильно на любителя.

копировать

В моей семье это блюдо буду есть только я :-(

копировать

Угу, блин, просто.Наверное полдня нужно потратить чтобы сначала настругать, а потом накрутить

копировать

все это быстро на самом деле, просто не стоит того :)