Режим "Запекание" в мультиварке
Сломалась моя любимая, простенькая, старенькая мультиварка Панасоник.
Пришлось приобрести новую. Пока довольна. Только никак не могу понять, для чего режим запекание. В старом приборе его не было. Пользовалась либо тушением, либо выпечкой.
Что готовите на режиме Запекание?
вы нипаверити - запеканки! неожиданно, правда? :)...
если серьезно - то мясо куском хорошо запекать именно на этом режиме...
Обжарка, запеканки, быстро довести до кипения, запечь курицу, мясо, картошку и тд.
Можно печь шарлотки и подобные вещи, сверху не румянится.
Какую? Умоляю, скажите, какой вы смогли щаменить панасоник? У меня панасоник на 4,5 литра, выглядит как две мировых переживший, но я не знаю на что менять (((( новье все не то, говорят (((

А чем новая Панас 18 не устраивает?
Совершенно одинаковые, вон, рядом с десятилеткой стоит и не жужжит :)
Нет, они внешне немного другие и шеф-повара добавили, но объективно те же самые, а вот за 9-10 тысяч панасы с 3д уже другие.
В Панасонике похоже стал барахлить термостат (ей уже наверное лет 10). Бывает, что не выключается. А бывает, что наоборот. В-общем, устала. Присматривала в магазинах. В итоге заезжаю в Аутлет, а там Тефаль со скидкой 50%. Купила. Запала на чашу- это тяжелый толстый горшок. И картинки с эффектом традиционной печи.
Пользуюсь пока только неделю. Но готовит вкусно. И быстрее.
В итоге вчера на ужин попробовала "Запекание": приготовила рыбку в сливках. Очень вкусно.