Правила работы с тестом фило
Помнится была в архиве, но там все больше рецепты готовые, а мне хочется основные правила, при соблюдении которых можно придумать свои варианты. Чтобы вкусно, не сухое. Спасибо
Сама ты глупая. Именно их и накрывать, пока другие промазываешь, иначе высыхают за минуту и становятся ломкими. Почитайте рекомендации.

Anonymous2
Почитайте инструкцию на упаковке :)
Когда готовите "тряпочный пирог", то пласты сперва комкают руками, укладывают в форму, и только потом смазывают маслом. Или вы смазанный пласт теста руками мнете? :) Хотела бы на это посмотреть :)
вот именно для того, чтобы верхний пласт не высох в ожидании своей очереди и надо накрыть стопку. Об этом даже на упаковках с тестом часто пишут