Утилизировать желтки

копировать

Много есть, штук 15. Можно что-то сделать с ними одними, печенье там какое? Подскажите, опытные кулинарки, плз.

копировать

Крем-брюле, заварной крем, мороженое, маску для волос:-)

копировать

мороженое не осилю, пробовала как-то делать, дети не стали есть...мне бы что попроще) Печеньки там какие

копировать

по Вашей ссылке много рецептов, какой советуете?

копировать

это же все только из желтков))), любой выбирпйте

копировать

Есть вкусный напиток типа гоголь-моголь, но называется eggnog. Самое то для холодный зимних вечеров.

копировать

я только на морду лица и на волосы желтки перевожу, по неопытности ))))

копировать

Мне обычно белки некуда девать)))) Песочное печенье только с желтками более рассыпчатое, пироги более вкусные, мороженое желтки+сахар+сливки, майонез в конце концов))))

копировать

желтки идут в майонез.
белки в морозилку. Потом в сезон ревеня - в шарлотку.

копировать

шарлотку признаю только с яблоками. и в тесто идут яйца целиком)))
А из белков кроме безе и пирожных на его основе больше ничего делать не умею(((

копировать

а вы попробуйте!
Шарлотка из белков получается тоже давольно вкусная, но совсем без жира.
Я и с яблоками шарлотку тоже люблю. Но вот ревень - это моя отдельная любовь, сезонная так сказать...

копировать

Офф. То есть вместо яблок в шарлотку ревень?! :-7

копировать

Ага. Свежий только.

копировать

Точно, из мороженного получается адская дрянь (

копировать

Ага, именно так!!!

копировать

а я мороженый ревень добавляю в пассеровку для борщей и в морс из черной смородины, фсё..

копировать

я жирное люблю)) а с ревенем попробую, спасибо за наводку!

копировать

бисквит оч хороший на желтках..рецепт на хлебопечка ру. в разделе бисквит

копировать

едрёнбатон!!!
поиск не работает?
Архив отключили???
Уж скольк раз твердили миру....
не надоело?

копировать

:crazy

копировать

сожрать! с солью, перцем и свежим хлебушком)

копировать

сырые??

копировать

конечно!

копировать

Крем-брюле :-7:-7:-7

копировать

ППКСище!