Кило куриных грудей

копировать

Что бы с ними такого вкусного сделать? Как-то скучно у меня из курицы......

копировать

Курица с карри и ананасами http://gotovim-doma.ru/view.php?r=862-recept-Kuritsa-s-karri-i-ananasami. Один из моих любимых рецептов приготовления курицы.

копировать

Сделала, зачетно! Спасибо!

копировать

Сделайте в соусе: столовая ложка соевого соуса, ложка меда и половина ложки томатной пасты (это пропорции, а количество можете регулировать на глаз), все смешиваете и доводите до кипения - главное чтобы растворились инградиенты, солить уже не нужно, можно немного красного перца добавить по желанию. Грудки нарезаете небольшими кусочками ну примерно 2х2 см, маринуете в соусе минут 20 и на сковородку. Очень нежные получаются, не все понимают, что это грудки ))

копировать

Спасибо! Ребенку очень понравилось:-)

копировать

Нарезать пластами , залить соевым соусом. мариновать пару часов, потом обжарить минуты по 2-3 с каждой стороны. или даже быстрее)

копировать

пасторму?

копировать

Отбивные? Отбить, замариновать в чем-нибудь и пожарить с панировке.

копировать

1.Отбить,обвернуть в пластинки копченой грудинки свиной и запечь в духовке.2.Сделать кармашки,туда сыр,запанировать в сухариках и пожарить№3 замариновать в смеси молока и соевого соуса,обжарить..сделать Цезарь..

копировать

Только сегодня видела у Оливера: курица в пряностях и салат с булгуром.

копировать

Нарезать полосками, замариновать в смеси соевого и устричного соуса и кунжутного масла, быстро обжарить на сильном огне в воке и при подаче посыпать обжаренным кунжутом.
Разрезать большое филе пополам вдоль, каждую часть отбить, начинить обжаренными грибами с луком, свернуть рулетиком и скрепить зубочисткой. В форму для запекания выложить рулеты, обмазать смесью сметаны и горчицы и в духовку.
Сделать фарш как на котлеты, только в каждую внутрь положить кусочек замороженного сливочного масла, котлеты я тоже в духовке запекаю.

копировать

Спасибо всем огромное!

Большую часть сделала с ананасами, меньшую в маринаде соевый соус+мед + томатная паста.

С анасами всем понравилось очень- соус к рису просто волшебный- зачетный рецепт.
В маринаде - хороша тем, что готовка занимает 5 минут на подготовку и маринад, 5 минут на обжарку. Но сильно попроще. Зато ребенку понравилось намного больше, подозреваю, что в 'ананасной' курице его смутил имбирь.
Все остальные рецепты обязательно попробую. Спасибо!!!

копировать

Куриное филе в сливочном соусе
https://vk.com/wall-18464856_150638

Очень быстро, вкусно и сочно.
На гарнир - картофель, рис.